PALAVRAS
Meu coração está triste, inconformado
Que se torna insuportável, tanta inquietação
Tento esquecer a amargura,
O desencanto, o desamor, a injustiça…
…Mas…é difícil gerir esta situação
Este sentimento constante que me atormenta
E me consome
Divago em várias direcções
Tentando vislumbrar uma estrada, um caminho, uma luz…
Que apazigúe a minha alma, a minha inquietação
Procuro serenidade, nas palavras que escrevo
E que são o alimento, a essência, o equilíbrio
Que me sustentam, e me dão razão para existir
Sem elas…não sei o que faria!
São as minhas confidentes, companheiras, amigas…
É com elas que grito, que sufoco, que rio, que choro…
Palavras mágicas, utópicas, de fantasia, de sonho
Palavras quentes, serenas, revoltas, tranquilas…
Não sei ao certo…se as amo…ou as detesto
Mas não posso viver sem elas.