O Sonho
Eu sonhei que fugia com alguém. Ele puxava minha mão e corríamos para o fundo da casa. No quintal havia uma horta, e eu com pressa, pisava nos tomates.
Abríamos uma cerca de madeira e corríamos pelo mato.
De repente, eu estava sozinha.
E então me perguntei:
“O que estou fazendo fugindo sozinha?”
E então o sonho acabou.