Amor superior.
Nos mundo (imaginários) por onde trilhei (passei, caminhei, andei) jamais apreciei um amor plenariamente belo (magno) superior (elevado) que o teu. Amor superior!
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com