Versículos

Eu li a espera e esperei junto.

Li um livro pela metade e perdi a outra.

Por várias vezes eu briguei contra a distância, percorri léguas e léguas procurando encontrá-la, mas, no entanto, minhas mãos só agarraram a frieza das páginas em branco.

O tempo é um corredor vazio de ti e cheio de pensamentos confusos: falta querer, solidão...

O querer é um corredor cheio de ti e vazio de tempo, já a falta, ah! A falta está cheia de nós.

Nós que nos valemos mais que um segundo eternamente explicado, desejado ou findo, não escrevemos mais histórias, e sim, versos, ou melhor, versículos, tão pequenos quanto os segundos, mas tão valiosos quanto a eternidade...

Versículos cheios do que vale a pena, lotado de etc. e vazios de reticências.

Versículos que valem ouro, que é um tesouro que a gente encontra, mas não pode carregar.

Versículos!

Versículos!

Versículos...

Frações de segundos encontrados no olhar, no sorriso, no encurtar da distância, que esperam o tempo se alargar, mas que se alegram em serem versículos, pois assim não temem o tempo e a todo tempo se releem como valem apena.

Versículos...

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 05/03/2013
Código do texto: T4172410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.