PRISÃO DO DESEJOS

somos refém dos nossos desejos, sentimos a flor da nossa pele, o querer intriga-nos em emoções, deixa-nos felizes e traz-nos uma nova forma de viver! O medo mistura-se com o querer, e o prazer vive na dúvida, fazendo a cada dia a vontade crescer, o pensamento nos une, mas o medo nos mantém afastado, mantém próximo do silencio das vozes. Somos selvagens, pois vivemos devorando-nos em pensamento, procuramos estar próximo um do outro sempre na mente, somos amantes da solidão, pois vivemos calado no ensejo, navegamos nas cavernas, deixando os olhos fechado, mas a mente aberta para a imaginação, somos loucos, pois aprendemos com vento a sabedoria do querer, somos apenas livre do pensar, pois nos fechamos nessa cela e deitamos no mar a chave para nunca nos encontrarem! somos apenas Merlin e Índia...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/03/2013
Código do texto: T4172347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.