Foi-se

Assim ele se foi.

Retirou-se sem alarde, discretamente. Ninguém percebera, ainda, sua ausência.

Sentia-se velho e cansado: velho como o tempo, cansado como uma árvore corroída por cupins.

Fora-se e ninguém o percebera, Melhor assim.