Sou!
Eu sou o idealista, sou filosofista, sou amante da buscalidade, sou práticante da veracidade... Eu sou um mero especulador de horizontes... Sou sem cor e sem vida... Não tenho medo! Nem sei o que é covardia... Mais espero acordar e ver o sol brilhar bem na minha janela!
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol
E-mail: dj-araujo_brasil@hotmail.com