QUEM SOMOS?

Vivemos ao abrigo da chuva e do vento

Numa casa de telhas, tijolo e cimento.

Sou muito esperto e estou sempre ativo

Numa casa cavada num tronco

É onde eu vivo!

Se existe perigo, os filhotes eu chamo

Para a casa de palha

Em cima de um ramo.

Vivo sempre a cantar...

A cantar...a cantar!

Mas alguém sempre me prende

Numa casa de ferro

Pra me ver balançar!

Não falo, não grito

Não rio, nem choro

Numa casa de vidro

Redonda eu moro.

(Contei essa história, mas os personagens, meus amigos poetas gostaria que vocês denominasse!).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 04/03/2013
Código do texto: T4171713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.