Um dia longo
O dia foi longo, o calor me calou;
Um almoço que não foi almoço, uma conversa que foi conversa.
Há uma mulher que invade meus pensamentos, uma flor que quer ser plantada.
A despedida que se aproxima, um sentimento que não termina;
- Ahhhhh que vontade incessante, chama acesa constante...
Se eu pudesse ao menos abraçá-la uma última vez, quiçá meu coração se acalmasse.