Perdoe-me

Perdoe-me,

Se eu falar besteiras

É porque meu coração não retém tanta dor.

Perdoe-me,

Se eu não conseguir me calar

É porque meus lábios tremem de desespero.

Perdoe-me,

Se eu não conseguir superar

É porque nossa canção sempre toca na rádio.

Perdoe-me,

Se não conseguir parar de lhe fitar

É porque meus olhos se fixaram em você.

Perdoe-me, apenas perdoe-me.

Mas se nem assim, se nenhum dos meus pedidos lhe convencer,

Nem muito menos lhe bastar,

Do teu ser, rogo à parte minúscula pela qual ainda me tens algum amor.

Perdoe este pobre coração que tanto sofre em clamor

Só mais uma coisa lhe peço, perdoe-me, por favor!

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 04/03/2013
Código do texto: T4171255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.