PREFÁCIO

PREFÀCIO

O prefacio da noite,

Invade meu eu ,não me acaricia .

Se faz ponte entre a realidade,

Os sonhos , fantasias...

Rouba minha paz,

a vida se faz

nostalgia.

Desejos que não realizei,

Os que de mim arranquei

(andando pelos labirintos do amor)

meu melhor texto e,

você,

Ainda não encontrei !

Pra frente da metade do meu tempo

Cheguei,

Sem estórias notórias,

sem respostas no índice

que não publiquei...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 04/03/2013
Código do texto: T4171183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.