Aprendiz de Feiticeiro

Acredite, um aluno pode ser mais falso e perigoso que o próprio professor que o ensinou.

O eleitor pode ser tão corrupto e impiedoso quanto seu representante político em quem votou.

E a ovelha, claro, pode ser mais suja e perniciosa quanto o pastor do campo que a manipulou.