Sentimientos non gratos!

Tem tristeza que vira companheira de viagem...

Tem solidão que chega e não quer mais sair...

Há "sentimientos non gratos" ocupando vazios

que alegrias e amores que se foram, deixaram em nós!

É preciso que arrumemos suas malas, lhes mostremos

a porta de saída da nossa vida como serventia da alma...

Tem sentimentos que não devemos esperar que se vão...

Temos mesmo que ser indelicados convidá-los a se retirarem!