Nada me traz você...

O sol que pousa teus raios nas ondas

Ondas que vem me tocar

Músicas e melodias que tocam todas as minhas células

Me fazem dançar com o vento

Corpo só no espaço vazio de um enlace

Cheiro do desejo que tem teu perfume

No ritmo do mar

Tudo vem

Nada me traz você...