"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 62)
Velhas Citações Reflexivas – (Parte 62)
Toda pessoa que adora encher linguiças;
Geralmente é aquela que, não diz nada com nada e, gosta mesmo é de enrolar;
Mas dizem que se todos soubessem como as linguiças são feitas;
Muita gente não ousaria encarar. / /
Quando se diz que uma coisa não faz o menor sentido;
Costuma-se dizer que, é uma coisa sem pé nem cabeça;
Da mesma forma que quando existem muitos encontros e desencontros em sua vida;
Chega uma hora em que você precisa se encontrar. / /
Toda pessoa que gosta de desafios;
Procura encarar tudo de frente e nunca pensa em recuar;
Diz que não tem medo de bicho-papão;
E, por isso não tem com que se assustar. / /
Jesus está muito perto de voltar!
Será?
Mas certo mesmo é que, aqueles que ainda não foram , estão mais próximos de ir;
E finalmente, com ele se encontrar. / /
Que marmota é essa meu rapaz?
Esta é do fundo do baú, uma expressão rara, mas que algumas pessoas gostavam de usar;
Tratava-se de um questionamento meio brabo;
Na hora que alguém, muito aborrecido, pedia para você se explicar. / /
Iniciativa privada não significa se sentar no vaso para fazer tuas necessidades fisiológicas;
Para em seguida levantar, passar tudo a limpo, fazer uso da descarga até a poeira baixar;
Na realidade, pode ser um grupo de empresários investindo em algum negócio;
Com um único intuito, o de lucrar. / /
Declaração de Sarney: “Na política só existe uma porta, a porta de entrada, não existe uma porta de saída!”
E por conta desse pensamento, “não é que o cara conseguiu se eternizar!”
Será que não se manca nunca?
Dá um tempo, meu irmão, e vê se vai pra casa descansar. / /
Quem se organiza nos dias úteis;
De certo que fica com os dias inúteis para poder desfrutar;
Mas quando a pessoa é organizada demais e está sempre calculando o passo seguinte que vai dar;
É claro que ficará sempre presa à mesmice e nunca conseguirá relaxar. / /
Quando algo inusitado atinge o teu imaginário;
Muitas vezes você não consegue entender e muito menos imaginar;
Da mesma forma que este termo “Imagina!”
Também é muito usado pelas bichas, que o adoram exclamar! / /
Meu filho, eu quero é distância de você!
Papo daquela mulher que nunca deixava você se aproximar;
Pois, sabia que você era um cara safado e além de tudo casado;
Sabendo de antemão que poderia se complicar. / /