Bob
É o que falam de bob, mas bob não está nem aí, é desastrado, desarrumado,
Bebe seu vinho e fuma seu cigarro,
Fala com todo mundo abraça meio mundo,
Qualquer lugar pra ele ta bom,
Vive sorrindo, tem risada alta,
É muito inteligente,
Sempre se destaca,
A humildade é sua grande marca,
As vezes parece que não é daqui, é um sonhador e concretizador.
É meio aluado,vive esquecendo suas coisas é sempre lembrado pelos que o cercam,
tem cianose,
É um ótimo fisionomista,
Seu êxtase: casa, filme pipoca,
A mulher de sua vida, não quer casar
Faz do pequeno o grande,
Vive a cogitar...
O quanto é feliz por ser imperfeito.