Alcova
Num momento de observação
Numa alcova, nova, admirada
Numa total acomodação
Você apareceu, brilhante, ofuscante
Sobre o ângulo da janela
E a menina catita
Toda prosa, a admirou - primeira vez
Sorristes - riso contagiante
Presença marcante em sua face
E exclamou contente
Para a reprodutora - Vida
Vais fazer um poema?!...
E ele surgiu, menina
Simples, sem rebusque de poeta
Mas, de um coração
Que no interior
Tece um mundo de fantasias
E prossegue vida afora
Construindo esperanças
Tendo como base de vida estrutural
A Força do Grande Mestre
E tenta, menina!
Semear o Amor
Ponte do saber
Entre os seres pensantes