AS EXPRESSÕES LIVRES DO SER.

Textos, poemas, frases, de amor ou não,

Revelam magias, verdades e mentiras,

Do poeta, do profeta, do homem comum,

Igual ao desigual,

Ao verso e reverso da poesia,

Igual aos meandros da família,

Aos recados das massas, das ruas,

Da cidades, da idades, nuas,

Urbanas ou rurais,

Sem vestes, incontestes, dos mestres,

Dos desesperados, dos canalhas,

Dos politizados, letrados, cultos,

Curtos e grossos,

Nos ossos, músculos, coração,

Na canção, nos discursos,

Nos cursos, concursos, impulsos,

Berros e silêncios,

Da mente, gente que sente,

E aumenta a dose,

Enfim,

São expressões livres do ser,

Minhas, suas, da humanidade,

Na eternidade.

Por: Jaymeofilho.

03/03/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/03/2013
Código do texto: T4169108
Classificação de conteúdo: seguro