Olhos verdes

Meus olhos verdes

Querem-te inteiro

A nossa frente desnudo

Puro

Mas os meus olhos te dizem :

- Calma, não temos pressa

Queremos olhar-te inteiros,

Como um Hércules

Nu , embaixo de um outeiro!!

Queremos te provar e beber a figura,

Para que quando nossa dona enfim fechar-nos

Tenhamos tido também o prazer de te gozar,

Puro, desnudo, altaneiro....

Mulher Camaleoa