Mulher esquecida

Hoje,

Já me sinto esquecida

Mas não importa

Eu vivi!

Por alguns momentos fui só tua

E sei que também

Foste, só meu!

Eu desmaiei...

De prazer em teus braços

E tu tiveste teu prazer também.

Agora, isso é passado...

E não importa

Que em minha boca

Eu ainda sinta

O doce sabor dos teus beijos

E que meu corpo ainda clame o teu

O que importa, foi o que vivemos.

E isso meu ébano,

Não esquecerei...

Silvia Fedorowicz