Prosa poética: Querendo.
Quero me eternizar em tua mente...
Viajar nos teus sonhos e fazer parte deles...
Quero ficar na capa do teu blog...
Vitalizando nossas emoções compartilhadas...
Quero madrugar no teu colo e cheirar teu corpo...
Vivendo cada segundo como se não houve-se mais dias...
Direitos autorais: Copyright 2013 J Araújo Teológo.