Mãos Vazias...
hoje sinto-me velha e triste!
solitária por tanta ausência!
o tempo se esvaindo...
tenho tão pouco tempo...
sim...plantei... colhi...
ainda assim,
tenho as mãos vazias
vazias e trêmulas,
doídas e sem forças...
curvada e cansada,
doída e sofrida...
e no últimos instantes
em que me restasse a vida...
queria apenas
apertá-los contra peito
e dizer-lhes o quanto...
o quanto os amo meus filhos!
Autor: NITINHA CALLEIA
Rio, 02/03/2013