Declaração de amor

O barulho do relógio me incomoda,

Eu me prenderia as suas batidas,

A não ser pela convicção de ser uma realidade frustrada.

As janelas e as portas estão fechadas,

Lá fora os cachorros latem,

Os ruídos correm,

O próprio suspiro interrompe o pensamento;

Já não escuto o coração,

Não sei se bate,

Tudo rebate em uma madrugada sem sono.

Apago a luz, não escuto os ruídos,

Desligo o mundo e me concentro no barulho,

A qualquer instante um deles me traz de volta o sono.

Eu não queria novamente pensar em você,

É errado e nos dois sabemos disso,

Mas eu não tenho culpa,

Controlar meus pensamentos se tornou algo difícil.

Você é a figura que retrata meus dias,

É o brilho dos meus olhos,

O ritmo da minha fala,

A beleza da minha pele.

Por você eu morreria,

Por sua causa continuo vivendo.

Você é o sangue que corre em minhas veias,

Guardião que tem a chave do meu coração,

Você é a única verdade que eu entendo,

É sol,

É meu alimento,

É o pecado que eu provei e gostei.

Será amor ?

Ennayar
Enviado por Ennayar em 02/03/2013
Código do texto: T4167839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.