DA PERCEPÇÃO ...
Alguns choram
lamentando da vida
Outros riem
zombando dela
Outros
fazem sinais de agradecimentos
como dádiva
milagre
Outros
fazem sinais de ofensas
maldizendo-a
Já outros
tentam compreendê-la
lutam para vivê-la
plenamente
como só o faz
quem percebe-a
somentemente ...