Veja Só Como é a Vida....

Sei bem como se sente

Sei como é difícil amar e não ser amado

Não precisa me dizer nada

Compreendo suas lágrimas

Sei que no momento nada que

eu te fale vai poder te ajudar

Me coloco em seu lugar

Lamento não ter palavras

Que amenizem sua dor!

Veja só como é a vida

É triste não ter saída

É triste não se ter a chance de

escolher a quem se amar!

Lamento te ver assim

Mas não coloque a culpa em mim

Nunca quis te magoar

Tentei ser feliz ao seu lado

Tentei te fazer feliz

Nunca disse que te amava

Eu juro...bem que eu queria

Eu bem que tentava!

Agora estamos assim...

Você sofrendo por me amar

E eu sofrendo por não te amar

Veja só como é a vida...

Também estou amando

Quem nem se quer me merece!

Esse é um lado da vida que nunca

Vou entender

Tratando-se de amor

É o coração quem manda...

O que podemos fazer?

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/03/2013
Código do texto: T4167157
Classificação de conteúdo: seguro