Prosa comigo mesma...
Vou proseando comigo mesma...
Somando todos os prós e os contras...
As alegrias e as contra-danças...
Às vezes que me feri e solucei feito criança...
Das vezes que lutei
E só fiz chover no molhado...
Sufocando gritos desesperados...
Eu dizendo sim... e a vida dizendo não!
Tudo sem controle... e eu na contra-mão....
O carrasco tempo... veloz...pisando...
Matando minhas esperanças...
De repente... sempre de repente...
O espelho refletindo meu rosto...
Olhos vermelhos... rosto alheio...
Calado... ausente...
Denotando sonhos... já sem presente...
É a noite que se avizinha?
É o furacão que tudo varre?
Quem sou eu... hoje? - Quem serei amanhã?
Sou... fui... - Fui algum dia?
O sol lentamente... deita-se preguiçoso...
O sereno invade meu olhar medroso...
A cabeça martela frases... desencontros,
O coração se perdeu num calabouço...
E se eu partir?... - Me pergunto aos prantos...
Novas trilhas terão de aparecer...
Novos horizontes deverão se abrir...
Hei de levar no peito a coragem,
Jamais levar esta medíocre bagagem...
E sorrir de mim... pra mim...
Afinal... acho que vale a pena
Investir no meu renascer...
Fazer... quiçá... a última viagem ...
Ainda que seja mais uma triste miragem!
Mas vale a pena... comprar essa passagem!!!
Mary Trujillo
22.02.2007