"O GRANDE AMOR"

Evaldo da Veiga



Grande mesmo é um amor

que ainda não entendemos,

o amor da vida pela gente.

Ainda não se sabe como,

e por que, se perde tanto amor.

Nem se sabe o que é vida, realmente.

Vida é um sonho,

o grande amor...

Não o amor que agente sente por nós,

em instinto de perpetuação, não! 

Pois vida e um processo de vai e vem.

Somos gente que tem vida, sem entender

o amor real que a vida tem.

Vida é amor...

Vida maior não é a vida que se pensa,

sim a vida que se nos oferece, gratuitamente.

Não há perdição em fazer muito amor.

Fazer amor e se achar nessa, e na  vida que vem.

Quem conta certo com o seu amor,

é feliz no canto em que agradece.

Quem pode contar a felicidade de quem ama,

se ela expande-se sem limite?

Quando se detém, num breve tempo,

refaz-se prosseguindo sempre,

sempre....



evaldodaveiga@yahoo.com.br