Despedida

Aquelas palavras...

Em todo momento você sabia que era exatamente o que eu queria ouvir...

Te ver com o mesmo sorriso,

Me fez ver que o encanto continua...

Que nada mudou..

Ao mesmo tempo que o tempo corre e a hora se aproxima...

Você sairá da minha vida...

Mas como tirar você de mim?

Como esvaziar tudo que sinto?

Como aceitar que tudo acabou se tudo continua igual pra mim?

Você me faz juras, me promete que não vai mudar...

Mesmo assim está indo...

Se sou tudo que você precisa...

Se tenho tudo... Por que faz isso?

Não consigo nem ter raiva de você...

Eu já sabia que seria assim...

Mesmo assim não quero, não posso tirar você de mim...

É louca a forma que te quero...

Queria que o tempo parasse...

Que o amanhã não chegasse...

Queria que o tempo voltasse...

E jamais fizesse você partir...

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 01/03/2013
Código do texto: T4166009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.