Momentos

De repente, o garoto chega com doçura na voz e uma conversa

Que parece ter ensaiado por muito tempo,

Confessa e promessa faz.

Dias depois, surge ao ar livre em sol quente, impaciente e indeciso,

Desfazendo as falas anteriores, todas.

Confundindo o pouco que eu havia entendido,

Tudo bem!

Fazia tempo que eu não buscava explicações dentro de mim para os fatos ocorridos,

Sou muito imperfeita para desejar que esse ser fosse perfeito,

Embora se normal eu agradeceria; foi divertido...

Era dono de uma maravilhosa voz, imitação de cantor.

Acho que eu poderia me apaixonar...

Não coração, ainda não (...)

Ennayar
Enviado por Ennayar em 01/03/2013
Código do texto: T4165915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.