Você sabe e eu também sei...
Z
Eu sei que você sabe e eu sei também,
que sentimentos nascidos no coração,
não podem ser desfeitos em palavras...
Sentimentos são coisas inexplicáveis,
e por mais que a gente tente os ocultar,
eles sempre se revelam dentro de nós...
Enganamo-nos pensando que podemos,
esquecer todos os momentos que vivemos,
mas é a nossa memória que guarda em si,
as doces recordações desses momentos...
Nossos corpos se procuram no silencio,
nossas bocas anseiam pelos beijos trocados,
os braços solitárias se abraçam saudosos...
Você sabe o que eu também já sei,
nunca esqueceremos dos momentos,
dos nossos toques e carícias,
beijos regados de abraços e delícias...
Esses momentos tão reais e tão nossos,
inesquecíveis, rememoráveis e calorosos,
Acompanhara-nos por toda a nossa vida...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/02/2013
Código do texto: T4165052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.