AH...ESSAS ROTINAS !!!
Voando vinham os pássaros
da tarde
para se esconder no noturno
frescor da noite,
pois o sol havia dado duro
durante o dia.
Você também chegava...
quase que voando,
pois nao via a hora de
livrar-se dos sapatos
que além de apertar
esquentavam muito.
E lá ia você...arribadora
de um trabalho
desses cuja rotina é sempre
a mesma,
e que no final...só vale pelo
salãrio de gabinete...
bem compensador.
Ah...esse teu terninho...
todo ajustadinho
tão parecido a um forninho
de tão quente,
e no entanto tão práticos
no esgotante dia-a-dia.
Agora você só queria
uma coisa: um banho
e não desses banhinhos,
mas de um banhão
que quando se começa
não se quer mais sair.
Ah...esses dias...tão iguais
na aparência,
mas tão diversos diante
dos acontecimentos
políticos
que varrem como um vento
os corredores da esplanada
dos poderes.
Vem minha querida...
deite aqui,
pois hoje quero ser tua
esplanada.
Ai...querido...
como é bom tomar um
banho, não ?
Ainda de cabelos molhados
ela se aconchega
e transforma meu peito
em seu travesseiro,
e sem dizer uma palavra
dorme profundamente.
E então, fico pensando no que
poderia estar sonhando...
Talvez...com Ali-babá e seus
quinhentos e tantos ladrões.
Ou então com um lindo jardim
de lavandas...
e um bosque com as mais belas
orquídeas !
Hum...
abraçados dormímos
os dois...
até que uma nova fome nos
acorde...rsrs.
Ah...essas rotinas...
essas rotinas !!!
Esgotantes são...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 28-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-