" O PODER DE UM SORRISO"
" Sorria para um dilema...
Sorria para um problema
Sorria para as pessoas...
Sorria para a família
Sorria para as crianças...
Sorria para as lembranças...
Sorria para a esperança
Sorria para as diversidades
Sorria para as tristezas
Sorria para a natureza
Sorria para Mar...
Sorria para a lua...
Sorria para as estrelas...
Sorria para os idosos...
Sorria para tudo "Nesta" vida"
"Como cantava S. Santos... Sorria é tempo de sorrir sorria
Sorria para a vida que a vida é muito linda é tempo
de sorrir sorria..."
Sorrir é uma grande aliado para a nossas vidas,
sorria sempre...
Por Cle em 28/02/2013
,