INTELIGENTE

O inteligente para mim,

é aquele verdadeiro, transparente...

Aquele que realmente não faz pose, sabe?

Aquele que não sabe, diz que não sabe e aprende.

Aquele que realmente não faz pose...

que realmente sabe, diz que sabe e ensina.

Prontinho!