ASSIM COMO VOCÊ

Você se pergunta por que ela se foi...

Não pensou no antes, nem no depois...

Tudo parecia eterno no coração de ambos...

Ela se foi e não te disse: “vamos!”

O sorriso dela antes compartilhado,

hoje são soluços teus... Solitários...

Era ela quem as tuas lacunas preenchia

Quem trazia para casa o arco-íris do dia.

Ela era a sua menina sapeca...

Mas, que se tornou em mulher esperta,

que assim como você não sabia crescer.

Por que eu não sei... Queria entender.

E pelo jeito, o jeito dela ainda é seu favorito.

Dá indignação de ver o seu grito sofrido.

De uma página que você não atualiza!!!

Desculpe, é só o desabafo de uma amiga.

Ela “cresceu” e fez mais bagunça que criança.

Mas confesso, pois esconder não adianta.

É difícil te ver assim, esse teu jeito de ser...

Pulando etapas, morrendo sem viver...