D I V A G A N D O
Hoje pela porta entre aberta
Por instantes me pus a viajar
Sua imagem refletida no espelho
A toalha por todo seu corpo a deslizar
Deslumbrava em pensamentos tuas formas
O vento acariciava tua pele teu perfume a exalar
A cada movimento despertava ainda mais o meu pensar
Tudo perfeito não fosse apenas divagando em um sonhar