Mundo Ignora

O mundo ignora insignificantes devolutos,

Que não mudam, não mostram melhorias futuras,

Ou não? Talvez obtenha a clareza em mente,

Mais na memoria de um hostil não importa.

Formo meu hoste de neurônios intelectuais,

Que não fala, faz e obtém melhorias próprias.

Isso faz que não necessite de milagres Ilusórios.

Vindo da força de todo sofrimento pesaroso

Não, não me suponho como uma vitima,

Porque todo conhecimento tem valentia;

O trono do mundo não é meu e nunca será,

Mais continuarei deixar rastros, porque não deixar?

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 28/02/2013
Código do texto: T4164128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.