O AMOR E A PAIXÃO
Chagaspires.
Beija-me com paixão.
Quero sentir os teus lábios roçarem os meus; e no ímpeto de teus beijos ser tomado pelo fogo da paixão.
Com sofreguidão quero sentir o meu sangue ferver e, como lava incandescente percorrer minhas veias e explodir os meus tímpanos.
Então invadido pela sensação de posse, possa tomar o teu corpo ardente e te possuir até ficar extenuado; e aos poucos voltar novamente à calma, morrendo como sempre em teus braços, de tanto te amar.
OBS. A VOCÊ QUERIDA ANÁLIA, ESPOSA E AMOR DE MINHA VIDA, PELA PASSAGEM DOS NOVE ANOS A TEU LADO. CHAGAS