TEMPOS PASSADOS

Dos tempos passados,

deles não querem falar

Querem dos tempos passados,

esquecer

Mas como!

indagou o velho

que caminhava feito tartaruga

E todos olharam e riram;

eram jovens demais

para entenderem

que o minuto que passara

já era velho

e o futuro estava tão próximo