Como saber se ainda é amor?

ELA

Será porque quando olha para ele ainda acha o lindo?;

Mesmo quando está meio carequinha e barriguinha saliente?

Mesmo quando seus cabelos brilham prateado ao luar?

Mesmo quando sorri e em volta de seus olhos formam rugas?

Quando quer correr sua pernas travam só um pouquinho?

e quando quer te amar de outras maneiras o corpo não ajuda?

Mesmo quando dorme sentado vendo tv?

Meio rabugento?

Ainda mesmo,quando tem que lembrá lo do horário dos remédios?

Mas quando te abraça,se sente forte e segura?

Quando te acaricia sente arrepios?

Ainda ama seu cheiro?;

Seu calor?

Ainda gosta de dormir abraçadinho?

De chorar de rir nas conversas durante a madrugada?

De ser lembrado o seu aniversário por ele?

ELE

Vê nO rosto dela cheios de ruguinhas ainda aquele olhar de menina marota?

Quando olha seu corpo fora de medidas,com celulites,

seios flácidos,cabelos ralos e brancos,ainda se exita?

Fica todo orgulhoso de vê la toda arrumadinha?

Quando ela te abraça ainda sente o mesmo calor do seu corpo?

seu cheirinhoo?

Quando ela te acaricia, sente ternura?

Quando te beija,se arrepia?

Adora ficar horas conversando com ela?

Rir com ela até chorar?

Relembra sempre como se conheceram?

De lhe fazer surpresacom coisas que ela ama?

Com certeza quem ama ainda vê seu amor eternamente jovem.

Sempre vê nos olhos,na voz,nos atos tudo que ama nela.

Se ainda sente tudo isso,acho que encontrou seu amor verdadeiro...amigo,companheiro.

O tempo provou que ainda existe esse amor,essa relação.

É um presente !!

Ai ai ...quem sabe ainda dá tempo pra um amor assim...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 27/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163354
Classificação de conteúdo: seguro