Por um sorriso teu!
Tudo daria por um sorriso teu!Vem rir que o riso é leve... Lágrimas pesam e quando caem,molham seu sorriso...Vem rir que a vida é breve...Se não houver motivo, invente!Sorria retribuindo sorrisos de outros...Sorriso é moldura que te enfeita o rosto...É curva bela que modela tua boca...Vem rir, que um dia a tristeza sufocou minha alegria e meu riso preso na garganta,nem viu quando outro sorriso passou procurando por ele!