Desvairada,
deparei-me no encalço
da inspiração
que fugira entre sombras,
esgueirando-se
dentre a multidão.
Eis então que ao encontrá-la,
em tuas curvas do pecado.
dedilhei épicos caminhos,
encontrando cada rima,
cada métrica anelada,
nos cachos de teus cabelos.
Brotou apenas um soneto,
e o escondi no decote,
do vestido amarrotado.
Sentenciado ao anonimato.