Batalha diária

Um estado de espírito incomum apodera-se, instala-se presentemente. A coragem vem em socorro, buscando defender-me, a ira me acomete. Trinco os dentes, levanto-me, desembainho a minha espada, decepo cabeças como quem corta capim. Vejo a fuga do inimigo ao longe, rápido, armo meu arco, lanço uma fecha certeira, cravando-o as costas. Não há vitórias permanentes quando em batalhas contra a ignorância humana, somente uma legião de desinformados que não possuem armas letais como as minhas. Informação é tudo.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 27/02/2013
Código do texto: T4162416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.