Menina

Uma pequena menina estava passeando pela estrada, que chamamos de vida...

Ela era tão pequena, mas já sabia que precisava construir alguma coisa...

Mas o que??

Esse mundo já tem tanta coisa linda...

Ela observou com curiosidade tudo que estava ao seu redor...

Achou livros... Já sabia ler...

Encontrou um que chamou mais atenção que todos...

Uma coletânea de poesias portuguesas...

Se deliciou com Camões...

Se encantou com as tantas faces de Pessoa...

Decidiu que na sua lista de coisas lindas que já tinha visto, as mais lindas ela não podia tocar!

Era arte, poesia, emoção...

O tempo se passou e a cada dia que se passava novos textos, novas emoções... Até que um dia... Um rabisco!

A menina queria escrever...

Mas tinha vergonha....

Hoje ela escreve, ainda timidamente...

Entrega a vocês, textos tímidos, mas carregados de emoção...

Emoção sentida na aurora da vida ao ler...

Guardada com carinho...

Essa menina, Késia Ruas.

Nunca estudou pra ser poetisa..

Mas lá atrás.... Na infância, decidiu viver poesia!

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 27/02/2013
Código do texto: T4162077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.