AS PESSOAS E O POVO

Todo mundo seria mais feliz sem as pessoas
As pessoas deveriam ser eliminadas pelo povo
As pessoas fazem a corrupção
E o povo condenado
Conclui as pessoas:
O povo é analfabeto
O povo não sabe votar
O povo não tem “cultura”
O povo é doido e fede
O povo é favelado e vagabundo
O povo é viciado e burro
Nisso, o povo é enganado

Nesse caso, não seria mais lógico condenar,
Eliminar o povo e deixar só as pessoas?...
Assim não existiria corrupção
Seria extinto o analfabetismo
Todos saberiam votar
Todos teriam “cultura”
Não existiriam vagabundos
Acabariam as favelas e o mau cheiro do povo
Findariam os doidos e os viciados

E as pessoas,
Como ficariam sem o povo?
Não, o povo não deve ser eliminado!
Deixa como está que nunca de povo passará.
Afinal, o que seriam das pessoas sem o povo?
Certamente nada,
Ou simplesmente povo.

Obs: (08 de setembro/2000) – Dia mundial contra o analfabetismo.


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.