Eu queria....

Eu queria, ter mais alegria, não a melancolia....e a saudade então !?

Eu queria, ao ivés de sofrer, não ver gente morrer...ter coragem assim.

Eu queria, no brado da escola, ocultar a pistola...a decência sorrir.

Eu queria, do guri que eduquei, no filho que sonhei...a vitória ser sana.

Eu queria, o lula na cadeia, essa ladra tão feia, não matar a razão.

Eu queria, o congresso assumido, não covil de bandidos...a verdade real.

Eu queria, hospitais de verdade, não nazistas covardes, dissipar toda dor.

Eu queria, Um Brasil de decentes, ver feliz minha gente, não ver mais o terror.

Eu queria, educar meretriz, ter o jovem aprendiz, na verdade do amor.

Eu queria, politizar a verdade, banir a crueldade, do roubo da vida.

Eu queria, dar mais educação, ao pobre dar a mão, distribuir nossa renda.

Eu queria, acabar com a feiura, do banqueiro a usura, a pobreza dar fim.

Eu queria, no contraste da dor, proclamar o amor, um direito do povo.

Eu queria, ver o beijo das seis, com justiça sincera, nesse prato social.

Eu queria, que a mesa puída, fosse melhor distribuída, não fosse apenas pra um só.

Eu queria, acordar de manhã e não ver minha irmã, estuprada, infeliz.

Eu queria, mas não dá pra esconder, que o bandido talves...esteja lá no quartel.

Eu queria, mas o congresso é safado, elegeram o algemado, um bandido atrós.

Eu queria, mas o presidente é ladrão e o padre perdão...é estuprador de meninos.

Eu queria, mas o principe é mal, essa dor é real...e o supremo !

Deu um jeitinho.