LEVA-ME A CASA ...

Hoje leva-me a casa de mãos dadas.

Brinda-me com olhares que formam as palavras que não podemos ouvir.

Salva-me dos silêncios escritos à mão

Acutilantes como se tivessem voz.

Pintemos paredes com verbos errantes

Que contam histórias sem enredo

Num vermelho do mesmo tom.

Transfere-me para um futuro não condicional...

Abraça-me no modo invisível de quem me quer à sua beira.

E tudo volta a ser como dantes !!!

Paula de Eloy
Enviado por Paula de Eloy em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4161892
Classificação de conteúdo: seguro