Você

Você

É o raio de sol que entra pela janela e desenha luz no chão.

É a brisa mediana que favorece o voo da borboleta.

É a chuva fina que escorre pelo solo,

e se dissolve na terra árida...ávida...

É o broto de frutas que germina

a sementeira do jardim.

É o voo aprendiz e persistente da gaivota.

É a estrada florida que se abriu na minha noite escura.

É o favo de mel da abelha que suga o néctar

e poliniza a flor.

É o beija-flor que energiza as asas e o voo,

nesse mesmo mel.

É o aroma saudoso e inebriante,

das lavandas nos campos de Provence.

É a ambrosia do meu leito insone...insano...

É a canção secreta escondida

na caixinha de música da infância.

É o Maná prometido pelos Anjos,

que acetina a pele e aduba a alma.

É o pirilampo que pisca-pisca mil segredos,

no escuro da noite.

É a luz do amanhecer no meu entardecer...

É a minha eterna e encantada divagação.....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 27/02/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4161745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.