AMANHECER DE PAIXÃO ...
Eis que numa curva do mundo
surge essa manhã
fresca
peculiar ...
Derramando claridades
alegrando os passarinhos
acordando amores
inspirando
rimas e canções
É nessas manhãs instigantes
cheias de afetos
que as coisas acontecem
Paira no ar
um convite para todos
Homens, mulheres ...
Os risco são imensos
Mas, o convite é para
quem gosta de forte emoção
quem se joga nessa coisa estranha
maravilhosa
que traspassa a vida
continuamente
no abrir e fechar dos olhos
Essa incomprensível coisa da paixão
que só quem entende
dizem
é o coração