A VIDA É UMA COISA LINDA

Clara da Costa

A vida é uma coisa linda!

Que sentido a vida teria,

se não sentíssemos a vibração do sol,

se não nos emocionássemos com o romantismo da lua,

ou com o profundo mistério do mar?

Que sentido a vida teria,

se nosso olhar não se voltar para o belo,

para o amor,

para a emoção de uma troca de olhares,

para um sorriso que cativa,

como o voo dos pássaros livremente pelo céu?

A vida é uma coisa linda,

como as mãos que carinhosamente se tocam,

como um belo poema de amor,

ou uma bela obra de art.

Para a vida ser linda e fazer sentido,

nosso coração e nossas emoções,

devem estar em sintonia com cada partícula do universo,

numa sincronia entre a criação e Criador.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/02/2013
Código do texto: T4161243
Classificação de conteúdo: seguro