Veludo escuro

Veludo escuro

A noite mascara o que o dia escancara, como um veludo escuro cobrindo uma jóia rara. Proteção, medo ou uma nova oportunidade ? Algumas horas para se refletir nas luzes artificiais da cidade,privilégio exclusivo da humanidade.

Um momento para acertar o passo e retomar o caminho, um bálsamo para algum doloroso espinho, um antigo fantasma assombrando sozinho.

Um intervalo na existência, prelúdio para um novo ato, é imperativo decidir e mudar, inquestionável fato.

Leonardo Andrade